您的位置: 首页  党委概况  组织建设

哲学系党员领导干部学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的情况

发布日期: 2012-03-27   浏览次数 38

学校展开了党风廉政建设大会后,哲学系领导班子成员集体学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和胡锦涛在中国共产党第十七届中纪委第五次全会上的讲话。班子成员一直表示要贯彻执行《廉政准则》,严于律己,洁身自好坚决杜绝违反《廉政准则》行为的发生。班子成员表示,在工作中树立群众观点,自觉将领导班子的工作置于群众监督之下,真抓实干,务求实效,增强工作的责任感和紧迫感。加强自身修养,发挥表率作用。严格执行学校关于领导干部的各项规定,遵纪守法,强化岗位责任,增强服务意识;讲操守,重品行,作群众的表率,以自己廉洁奉公、勤政为民的行为,引导广大教师无私投身教育事业,为哲学系的发展贡献力量。

总支在414把《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和胡锦涛在中国共产党第十七届中纪委第五次全会上的讲话的精神传达给每位党员同志,要求大家认真学习《廉政准则》。