第三届政法哲史联合团校举行结业典礼举行

发布日期: 2012-05-22   浏览次数 0

5月16日下午,政治、历史、哲学和法律四系的团校学员们共聚一堂,联合团校迎来了它的结业典礼。
    在结业典礼的上半场,首先通过一段视频让学员们一起回顾了半年多来在团校共同经历的学习和实践,点点滴滴都为学员们的大学生活添上了精彩的一笔。接着,在团校校长的总结词中,学员们体会到团校的意义,体会到团校这个大集体的温暖。随后,由政治学系梁宏亮老师做了精彩点评,并为团校优秀学员颁发了获奖证书。在结业典礼的下半场,四个院系的团员给大家带来了精彩而且各有特色的表演,使整个气氛更加活跃起来了。虽然大家在团校的日子就几个月,但是友谊天长地久。正如典礼最后幻灯片上写的那样:“毕业了,我们依然是朋友!”
    通过这次团校的学习,让学员们收获颇多。一位学员谈到:“我不论是在思想上还是行动上都有了一个更高的认识。我相信我在以后的工作中能够更加得心应手,更好地服务同学。同时我也会坚持不断的学习,不断的进步,努力提高自己各方面的能力及综合素质,争取做到更好!