哲学系2015年度“七一”表彰会暨党校结业典礼圆满举行

发布日期: 2015-07-06   浏览次数 0

2015629日下午,我系于闵行校区第一教学楼235教室举行了“七一”表彰会暨党校结业典礼,我系全体师生党员及入党积极分子积极参加。典礼由党委副书记(挂职)武娟主持。

典礼开始,武老师首先向大家介绍了我系今年入党积极分子培训情况。本次党校培训自2015318日起至624日结束,历时三个月,我系共15名学生入党积极分子参加。党校培训主要包括专题辅导、小组讨论、参观考察、自学、考核等环节,邀请资深专家和优秀党务工作者给同学们解读热点话题,帮助他们深入了解党章,明晰了入党流程,提升修养,给他们未来的学习提供了努力的方向。我系关工委副主任来建础老师为此次结业的学员代表颁发了结业业证书。

随后,我系党委书记杨海燕老师宣读了“七一”表彰决定,授予张鹏骞等五名师生“优秀共产党员”荣誉称号,系党委委员郁振华老师、王韬洋老师为优秀党员颁奖。

接着,张鹏骞老师和李广骁同学分别作为优秀共产党员的教师代表及学生代表发表感言。张鹏骞老师强调了党员的先锋模范作用,指出党员应不断提高自身,并将奉献二字铭记在心;李广骁同学结合亲身体会提出了党员应承担起的完成学业、团结集体及奉献社会这三个责任。

最后,杨海燕书记作总结讲话。她首先向全体与会的师生党员表达了诚挚的问候,并对优秀党员获得者及党课顺利结业的入党积极分子表示了衷心的祝贺;之后,杨书记将近一年来我系党组织的工作情况向大家做了详细地回顾,指出我系党组织在党风廉政建设、特色党建工作、服务师生发展、丰富组织生活等方面的开展的工作及取得的成绩;最后,对我系的党员及入党积极分子提出了嘱托,希望他们牢记党的宗旨,进一步增强责任感和使命感,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为开创哲学系各项事业的发展努力奋斗。

在老师们和同学们热烈的掌声中,“七一”表彰会暨党校结业典礼圆满落下帷幕。

(闫菲)