哲学系党委召开七一表彰大会

发布日期: 2018-06-25   浏览次数 0

2018年6月20日下午2点30分,华师大哲学系党委在活动中心C区学生之家报告厅召开哲学系七一表彰大会。本次表彰大会由系党委副书记武娟主持,系党委书记杨海燕、系党委副书记陈立新、系党委委员郁振华、系党委委员潘斌、系党委委员王韬洋和哲学系的全体师生党员参加了本次大会。

大会伊始,系党委副书记武娟向在场领导和师生简要回顾了过去一年,哲学系党委开展的活动和取得的成绩。在过去一年中也涌现出一批优秀的师生党员和党务工作者,他们为哲学系各项事业的发展作出了巨大贡献。为了肯定优秀师生党员和党务工作者的成绩,鼓励全体党员向模范和榜样学习,党委书记杨海燕宣读了哲学系党委表彰优秀党员、党务工作者的决议。

系党委副书记陈立新、系党委委员委员郁振华为获得哲学系优秀共产党员的王玲、胡国庆、钟敏、夏慕容、余涛颁发荣誉证书;系党委委员潘斌、系党委委员王韬洋为获得哲学系优秀党务工作者的陈乔见、刘龙颁发荣誉证书。

在颁奖仪式后,王玲、钟敏及刘龙三位党员同志分别发表感言。王玲回顾了30多年在师大求学和工作的经历,深情回忆了师长、同事对她的影响,给予她的信仰的力量;钟敏围绕如何发挥党员的先锋作用和学生党员应当承担的责任,提出自己的看法,认为党员要勇于担当和奉献;博士生党支部书记刘龙回顾了博士生党支部的发展历程,从支部建设、组织生活开展等方面介绍了博士生党支部的工作开展情况。

在众人嘹亮的《国际歌》歌声中,本次表彰大会正式落下帷幕。