“思想的力量·奋进的力量”之走进冯契先生 ——哲学系硕士研究生第一党支部主题党日活动顺利举办

发布日期: 2021-10-18   浏览次数 0

“思想的力量·奋进的力量”之走进冯契先生

——哲学系硕士研究生第一党支部主题党日活动顺利举办

2021929日,哲学系硕士研究生第一党支部于人文楼2105举办了“思想的力量·奋进的力量”之走进冯契先生主题党日活动,通过观看纪录片、冯契学术成就陈列室志愿者培训和座谈交流等形式,提升支部党员志愿服务水平,增进对冯契先生生平事迹的了解,学习冯契先生的治学态度与品格修养。哲学系硕士研究生第一党支部全体党员参与此次活动,活动由党支部书记齐晨主持。

支部党员一起观看冯契先生纪录片,深刻感受到了冯契先生不仅学术造诣深厚、学术成果卓越,而且待人宽厚、胸怀宽广、为人师表。冯先生始终保持心灵自由思考,始终坚守马克思主义信仰,是一位真正的爱智者。

观看完纪录片,支部党员李月华、李晓晨、云丹阳三位同志为大家进行冯契学术成就陈列室志愿者培训,分享在志愿讲解过程中积累的经验、发现的问题,分享如何讲好冯契先生的故事等。支部党员就暑期冯契学术成就陈列室讲解稿书写成果进行汇报交流。

最后,支部党员庄重地面向党旗,重温入党誓词,对党忠诚,时刻不忘初心使命。

/齐晨

/孙旭、徐尔徽