学生党建 | 植物学研究生第一党支部开展学习华东师范大学第十四次党代会精神组织生活会

发布日期: 2023-11-27   作者   浏览次数 10

11月21日,生命科学学院植物学研究生第一党支部学习学校第十四次党代会精神组织生活会在生科楼159会议室举行。会议由支部书记李娇主持并领学。

李娇带领大家学习了校党委书记梅兵在大会上的报告——《心怀“国之大者” 坚定追求卓越 加快建设引领育人创新的中国特色世界一流大学》。党代会报告回顾总结了学校过去五年的工作、取得的主要成绩和工作经验,深入分析了学校在新形势下改革发展的困难与挑战,明确了未来五年学校的发展愿景、奋斗目标和总体思路,对加快建设引领育人创新的中国特色世界一流大学,具有十分重要的意义。

李娇谈到,学校对未来五年的发展目标提出了明确而清晰的规划,但高质量发展离不开每一位同学的共同努力,作为一名研究生党员,她希望大家在今后的学习生活中用实际行动积极践行学校第十四次党代会精神,以更加昂扬的姿态、饱满的精神、实干的行动,为学校发展作出贡献。支部党员同学们也纷纷表示定当不忘初心,奋发进取,以昂扬的斗志、奋发的精神,书写新时代植物学研究生的青春华章。

Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved