普陀区中心医院领导专家一行来我院调研座谈

发布日期: 2023-11-14   作者   浏览次数 10

11月2日上午,普陀区中心医院党委书记陆静静、院长潘曙明、副院长殷佩浩等领导专家一行前来我院调研并进行座谈交流。学院党委书记党远鸿、院长翁杰敏、副院长叶海峰,相关学科主任及教师代表钟涛、李磊、逄秀凤、赖玉平、杜冰、张楫钦,医学与健康研究院副院长徐敏华以及我院专职组织员、普陀区挂职干部赵娟等参加调研座谈会。会议由叶海峰副院长主持。

座谈会上,双方就上半年洽谈的合作意向进行了深化,将搭建双方临床与科研团队开展经常性的交流合作平台,有效促进双方临床及科研资源的优势互补及快速融合。同时会上建立了合作工作推进小组,促使合作能够真正落地,协商通过建立宽松的框架性合作模式,开展有组织科研合作,从研究生及博士后培养、师资团队建设、科学研究等方面开展紧密合作,促进科教产教融合,携手共进共同推动解决重大临床问题。

会后,普陀区中心医院领导专家一行参观了生命科学学院仪器共享平台及实验室。

Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved