您的位置: 首页  学生支部  支部概况

生物化学与分子生物学专业研究生党支部概况

发布日期: 2012-04-07   作者   浏览次数 0

生物化学与分子生物学专业研究生党支部是一个温馨团结的大集体,目前共有正式党员21人,预备党员3人,还包括3名入党积极分子。党支部支委共有三名成员,分别是党支部书记、组织委员和宣传委员。在学校及学院党委的正确领导下,党支部全体成员深入学习实践科学发展观,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,以科学发展观、构建社会主义和谐社会统领全局,以创先争优工作为契机,结合学校和学院实际,围绕专业特点,认真开展党建工作和形式多样的主题教育活动,不断增强自身建设。在支部全体成员的共同努力下,党员队伍的数量逐年增长,整体素质逐步提高,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥。

Copyright 华东师范大学党委, All Rights Reserved