您的位置: 首页  通知公告

社会发展学院基层党建创新项目《在公益服务中体现基层党组织的志愿精神》获得立项

发布日期: 2014-06-02   浏览次数 75

文:陆芳萍

2014年6月,我院党委申报的基层党建创新项目《在公益服务中体现基层党组织的志愿精神》获得学校立项。该项目立足学院各社会科学学科的专业优势,以服务改革、服务发展、服务师生为出发点,把推进新媒介党建平台建设与组织生活创新、特色党建活动开展和建立群众路线教育实践活动的长效机制结合起来,激发学院发展的内生动力和活力,把高校特有的专业性和以人为本的志愿精神通过公益服务的方式推广开来。预期在项目实施的过程中,可以完善党员同志的考核机制,为师生党员创造服务社会的机制和平台,扩大党组织服务社会的效应。建成社会发展学院党员的微信平台,完成《新媒介下的大学生党建工作创新研究》报告。