您的位置: 首页  群众工作  团委工作

2012年度上海市五四特色团委创建单位第六组第一次互访活动顺利召开

发布日期: 2012-06-22   浏览次数 34

2012年6月21日,由社会发展学院举办的“2012年度上海市五四特色团委创建单位第六组第一次互访”活动在华东师范大学法商楼525会议室顺利召开,共有11个单位的团委书记到场参加,社会发展学院党委副书记黄燕老师、华东师范大学团委书记潘靓、团委副书记朱文佳出席了本次会议。

下午一点半,会议正式开始,由社会发展学院团委书记张睿主持会议,以网络点击率超十万次的《欢迎加入社发院》宣传片为开场,热烈欢迎各位嘉宾的到来。接着,由社会发展学院党委副书记黄燕老师致欢迎词,向到场嘉宾概括介绍了社发院的状况,将社发院的特色简明扼要地展示给大家。紧接着,由华东师范大学团委书记潘靓老师做开场发言,他对社发院以往的团委工作表示肯定,并提出了五四特色团委的创建的重点在于交流和互通有无,是为了共同实现共青团“两个全体”的目标。

随后,先后由来自华东师范大学社会发展学院团委的团委、上海交通大学化学化工学院团委、上海市建筑科学研究院有限公司团委、上海航天局第八O二研究所团委、上海财经大学统计与管理学院团委、上海海事大学交通运输学院分团委、上海生物制品研究所有限责任公司团委、上海大学中欧工程技术学院团委、中船第九设计研究院工程有限公司团委、上海海洋大学水产与生命学院团委、上海市计量测试技术研究院团委代表对各自单位团委工作进行交流和展示,每位代表将各自的团委特色结构、特色活动以及创建成果等内容进行展示和交流,并现场接受了来自其他单位的提问,在互动和交流的过程中加深了对各个单位团委工作的认识。

2012年上海市五四特色团委第六组第一次互访活动在华东师范大学团委的支持下、在社会发展学院党委和团委的共同努力下,在各个创建单位的共同配合下,圆满地落下了帷幕。