您的位置: 首页  群众工作  团委工作

社会发展学院“双诞派对”隆重举行

发布日期: 2011-12-22   浏览次数 35

12月22日,在这个阴雨绵绵的日子里,我们依然激情澎湃地迎来了期盼已久的“金社年华双旦派对”。活动节目安排丰富多彩、引人入胜、高潮迭起、精彩不断,让大家度过了难忘的一个下午。
   一到中午,大家就做好了充分的准备,在大活C区舞厅等待着各位观众的到来。主持人由陈立鸣与盛小芮担当。社会发展学院党委副书记霍九仓、团委书记陆芳萍、团委副书记张睿、吴金海老师、李丽梅老师、陈赟老师以及郭娟老师等多位老师也纷纷参与其中。派对开场,由栾赛娜等同学带来的绚丽的开场舞,带动了大家的热情;紧接着的小品《招聘》、《初来乍到》、《罗密欧与朱丽叶》也可谓是妙趣横生;精彩的吉他联唱与合唱,让大家感受到了音乐的魅力;张睿老师的《阴天》和郭娟老师的黄梅戏表演也让我们看到了她们多才多艺的一面。而由团学联的学长和学姐们精心准备的短剧《致青春》和舞蹈《撑腰》更是将气氛推向了顶点,全场都沸腾了起来。不仅是表演,现场游戏也精彩纷呈。观众们热情地参与其中,享受着游戏所带来的乐趣与欢乐。游戏结束后,大家都意犹未尽。最后,派对在大家的合唱《笑忘歌》中结束。
   短短的半天就这样结束了,但派对的热情依然留存在我们心中。尽管我们之间才刚刚走过了半年,但我们之间却培养出了深厚的感情,我们会永远热爱这个温暖的大家庭。