您的位置: 首页  群众工作  团委工作

社会发展学院第三届研究生代表大会圆满结束

发布日期: 2010-12-04   浏览次数 30

2010年10月25日上午十点,社会发展学院第三届研究生代表大会在闵行校区法商楼525教室举行。社会发展学院党总支副书记霍九仓老师、院团委书记陆芳萍老师、校研究生会副主席高希杰,以及相关兄弟院系的研究生会代表出席了本次大会。大会由社会发展学院研究生会主席吴静主持。

本次大会的主要议程是对社会发展学院研究生会上一学年的工作进行总结并进行学院新一届研究生会的换届选举。大会在陆芳萍老师的致辞中拉开序幕,陆老师对上一届研究生会的工作给予了充分的肯定,同时也对新一届研究生会的选举提出了要求和展望。研究生会主席吴静针对上一年度研究生会开展的重点项目,如上海市大学生世博社科论坛、知我所想——深度对话历届毕业生求职历程经验分享、迎新年水果拼盘比赛等一系列活动进行了总结和报告。

参加此次竞选的共有十一位候选人,每一位候选人都进行了热情洋溢的竞职演说,在演说结束之后也接受了来自与会研究生代表和老师富有针对性的提问考验,每位候选人都给出了精彩的回答,得到了学生代表和老师们的好评。根据投票结果以及社会发展学院研究生会换届选举委员的商议,确定了新一届研究生会的成员名单,最后由陆芳萍老师公布选举结果。

此次换届选举产生主席一人,副主席两人,实践部、学术部、宣传部、生活部和组织部部长各一人。新一届的研究生会成员都表达了对于未来更好开展工作和努力为学院师生服务的决心。新一届研会的选举秉承公平公正、清晰透明的原则,完成了既定目标。