社会发展学院行政教工党支部活动主题党日活动顺利开展

发布日期: 2018-09-28   浏览次数 42

2018年9月27日下午13:00 ,社会发展学院行政教工党支部组织活动于法商北楼531举行。本次组织活动以学习《充满激情富于创造勇于担当》李强讲话稿以及习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神及进博会宣传片为主题,党支部7位党员参加。

市委书记李强在上海市组织工作会议上强调,“我们所处的发展阶段,我们所追求的发展目标,都需要上海的干部有与之适应的特质:充满激情、富于创造、勇于担当。”对此,党支部成员感触颇深。熊琼同志认为,充满激情就是要以党建为引领,学院要努力追赶先进,争创一流;富于创造就是要抓好学生党建创新、鼓励学生科研创新、支持社会实践探索;勇于担当就是要立足于本职工作,任劳任怨、尽心竭力。

观看完习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神及进博会宣传片后,支部党员深刻认识到了举办进口博览会的重大意义、重大使命和重大机遇,并且牢固树立了“一盘棋”思想。党员同志们反思了过去工作中存在的不足,纷纷表示进一步认识到了自己工作的重要性,今后会扎根于工作岗位,勇于承担责任,推动社会发展学院的进一步发展。