您的位置: 首页  学生支部

社会学联合党支部新学期第一次组织生活会顺利召开

发布日期: 2017-09-18   浏览次数 0
2017年

9月18日,社会学、民族学、人类学硕士研究生联合党支部(以下称“社会学联合党支部”)组织生活会在二教210室举行。本次组织生活会议邀请了袁宇阳、肖圆、张雨等老党员根据“返乡体验”做了主题分享,参与此次会议的还有2016级大部分社会学、民俗学、人类学全体党员、部分入党积极分子,以及2017级联合党支部新党员。本次会议由党支部书记张雨主持,支部委员高海南、余兰协助开展。

会议之初,

党支部书记张雨代表社会学联合党支部对新党员的到来表示热烈的欢迎。为了让新党员尽快了解适应新的党支部环境,张雨书记对新党员就党支部组织生活管理办法进行了讲解与说明。新党员们在了解了支部组织生活管理办法之后,分别进行了自我介绍并并且发表自己的意见和建议。

接着,

会议进入“返乡体验”主题分享环节。研三老党员袁宇阳讲述了其关于“宗族”的了解与认识,研三老党员肖圆讲述的是“环保”主题,主要讲述了西北地区环境保护自发性。党支部书记张雨分享了“教育”主题的暑期基层生活体验,主要介绍了教育异化问题。新老党员就分享主题,进行了更进一步的讨论。

至此,

本次组织生活会议在新老党员的热烈讨论中,圆满结束。