您的位置: 首页  工会工作  工会活动

六一献画,拆神秘礼物——教信宝宝欢庆节日

发布日期: 2024-06-03   浏览次数 10

儿童节前夕,2024531日,华东师范大学教育信息技术学系举办了一场别开生面的六一儿童节庆祝活动,为系里老师们的孩子们送上了一份特别的节日礼物和欢乐时光。

活动伊始,孩子们纷纷拿起画笔,在画纸上尽情挥洒创意,用色彩斑斓的图画表达对六一儿童节的期待和喜悦。这些画作不仅展现了孩子们丰富的想象力和童真童趣,更成为了他们心中对节日美好记忆的定格。

随后,孩子们兴奋地拆开了事先准备好的神秘节日礼物。这些礼物由系里精心挑选,旨在给孩子们带来惊喜和欢乐,每一样礼物都充满了对孩子们成长的美好祝愿。孩子们在拆开礼物的那一刻,脸上洋溢着幸福的笑容,现场氛围温馨而热烈。

在分享节日零食的环节中,孩子们围坐在一起,品尝和分享美味的零食,彼此嬉笑玩闹。大人们也在一旁,受氛围影响,分享着彼此的成长故事和育儿感想,现场弥漫着浓厚的节日氛围。

系里老师们平时工作繁忙,孩子们很难能聚集一起。但通过此次活动的举办,不仅让他们交流了友谊和情感,也感受到了系里大家庭的欢乐和温暖。