我院关工委与学生党员积极学习领会十八大精神

发布日期: 2012-11-30   浏览次数 98

为使广大学生党员深刻领会十八大精神,提高学生的党性意识和整体素质,1128日,体育与健康学院关工委召开十八大精神学习大会,特邀吴金龙、吴在田、汤慕谦三位老师与本科生及研究生党员进行座谈。

三位老师对十八大精神作了精炼总结,用数字概括了十八大提出的新思想、新论断、新表述,即一个主题、一条主线;两次历史性飞跃;三个总体布局……从国家、社会、个人三个层面就党的历史任务做了深刻的阐述,让广大学生党员对十八大精神有了全面把握。关工委老师还特别强调:在十八大精神的指引下,作为学生,作为未来的教师,应爱国、敬业、诚信、友爱。体健学院目前正处于快速发展的时期,希望我院学生能够借此良机提高自身的党性意识、使命感和责任感,勇于创新,敢于实践,确立远大目标,将个人前途与国家命运联系起来。

学生党员们纷纷表示,通过学习党的十八大精神,更加深刻体会到:作为一名大学生要学习贯彻党的方针、政策,明确自身的任务和使命,坚定信念,努力学习,全面提高自身的素质,用自己的实际行动回报国家和社会。