体育与健康学院学生党员大会胜利召开

发布日期: 2023-09-14   浏览次数 10

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持党的全面领导,推动全面从严治党向基层党支部纵深发展,凝聚全体党员力量,打造坚不可摧的战斗堡垒2023912日,在体育与健康学院二楼报告厅召开全体研究生党员大会,选举新一届学生党支部支委班子。体育与健康学院党委副书记兼副院长李浩、院长助理兼研究生辅导员胡玉姣及全体研究生党员参加会议。会议由专职组织员袁春老师主持。

会议伊始,李浩副书记详细介绍了学生党支部建设相关情况,并对新学期党支部建设提出期望。李浩强调,希望各个党支部发挥专业特长,挖掘专业特色,做好“传帮带”工作,展现新时代体健学子的使命与担当,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践中努力将学生党支部做成一张“闪亮的名片”。

随后,袁春老师对党支部换届选举工作进行详细说明,让大家对成立党支部的相关规定和支委职责有了更深刻的了解。

随着新学年的到来,新生党员为学院党委注入了新鲜血液,李浩和胡玉姣为新生党员授发党徽,并毛倩同志带领下庄严地重温入党誓词。誓言铮铮,掷地有声,这是体健学院学生党员的郑重承诺。

最后,各支部分别进行了选举工作,支部党员在自我介绍中相互熟悉,以民主表决的方式选举出本支部委员会成员

乘百舸争流之势,续红色血脉之魂。体育与健康学院学生党支部在有序推进选举工作的同时,充分发挥党内民主,切实保障党员权利,在激发支部党员参与党内事务的热情和动力中,进一步推进党支部标准化规范化建设,为基层党组织注入新鲜活力。期待新一届支部委员充分发挥先锋模范作用,立足岗位,履职尽责,团结带领支部党员学思想、重实践、建新功,为中华民族伟大复兴贡献力量。