您的位置: 首页  精神文明

设计学院组织学生开展2023年无偿献血工作

发布日期: 2023-05-06   浏览次数 28

设计学院组织学生开展2023年无偿献血工作

56日上午,设计学院67位同学秉持人道主义精神,共同响应国家号召,参与本年度的无偿献血活动他们的行动不仅展现了他们对公益事业的关注和热爱,更彰显了设计学院学子无私奉献、责任担当的精神风貌。

在献血现场,同学们严格按照程序进行登记体检、采血等流程,自觉遵守各项规定和要求。他们用自己的爱心和行动诠释了人道主义精神,为有需要的人们带去了希望和温暖。

此次活动得到了学院师生的广泛关注和支持。为了关心同学们的健康状况,学院辅导员在活动结束后前往同学们的寝室慰问,并赠送了慰问品。老师们用实际行动表达了对学生们的关心和爱护,让同学们感受到了温暖与关怀。

作为一所倡导人文关怀责任担当的学院,设计学院一直积极推动公益事业的发展。此次无偿献血活动不仅展现了学院学子的热情和爱心,更体现了学院积极响应国家号召、推动公益事业的决心和行动。相信在全体师生的共同努力下,学院会迎来更加美好的未来。

活动照片: