您的位置: 首页  教工支部  支部生活

设计学院教工党支部开展主题教育学习活动

发布日期: 2023-06-01   浏览次数 20

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,524日,设计学院教工党支部开展组织生活,与会党员认真研读党的二十大报告和党章,学深悟透《论党的自我革命》《习近平关于调查研究论述摘编》等书目。

学习会上,与会党员认真观看了《学习时间——时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定》《怎样学习贯彻好党章?》两个短视频。随后展开学习党的二十大报告和党章读书交流,大家一致认为,要全面学习宣传贯彻党的二十大精神扎实学习新党章,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化使命担当,不仅要自我学习好党章和党的二十大精神,还要把伟大建党精神融入到教学中,让思政进课程,渗透到每个学生的心里。

党员教师观看学习视频

与会教师党员还结合学习《论党的自我革命》《习近平关于调查研究论述摘编》书目,联系学院实际,从不同角度分享了所学所思所获,纷纷表示要牢记党员身份、坚定信念、发挥示范引领和模范作用;要不忘初心、奋勇前行,敢于斗争,善于斗争,依靠顽强斗争打开事业发展的新天地;要勇于担当作为,在迎接挑战和攻坚克难中奋勇向前。

教工支部书记刘斐总结发言

最后,教工党支部书记刘斐在总结中指出,后续教工党支部开展主题教育严格做到高度重视理论学习、密切联系工作实际、完善学习研讨要求支部党员学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,持续推动支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高标准高质量开展。