同桌共话,倾听学“声” ——设计学院党委召开“书记接待日”活动

发布日期: 2023-05-25   浏览次数 10

为认真贯彻落实主题教育活动的各项要求,尤其是扎实推进我院创新创业教育发展,524日,设计学院党委开展“书记接待日”活动,学院党委书记俞世恩、团委书记、组织员、专业教师、9名学生参加。

同学们积极发言,围绕双创项目推进、MFA课程设计、专业课程展示交流跨学科合作支持或技术指导等方面,对学院的管理与建设提出了一些良好建议

学生们积极反馈问题,建言献策

学院党委书记俞世恩认真倾听大家的心声,详细了解学生学习及参与双创项目过程中存在的现实困难,逐一做了详细记录,进行了耐心细致的解答,同步逐条归纳整理,分类建立问题清单,表示将制定整改计划和措施逐项推进,尽最大努力帮助学生处理需要解决、可以解决的问题,并鼓励同学们继续保持积极实践、勇于创新的精神同时,她也希望通过面对面的交流,同学们主动建言献策,有效地推动学院在教育指导、合作交流、管理协调、教学设施等方面的提升,为大家提供更优质的学习服务。

学院党委书记俞世恩为学生逐一解答疑问

本次活动旨在听学生所需,解学生所难,应学生所盼,引起了同学们的热烈反响。学院将积极践行“我为师生办实事”,推动“书记接待日”活动有效开展,建立完善沟通反馈机制,与广大师生同桌交流,了解诉求,倾听意见,解答疑问,集思广益推进学院建设,共同促进学院发展,培养更多优秀设计人才。