您的位置: 首页  学生工作

设计学院2024春季运动会顺利举行

发布日期: 2024-04-15   浏览次数 13

设计学院2024春季运动会顺利举行

为落实“加快建设体育强国”的号召,坚持“健康第一”的指导思想,紧密围绕学校“双一流”建设及卓越育人战略需求,切实提高设计学院学生体育水平。2023年4月3日下午,我院在华东师范大学中北校区时尚中心旁操场举行了以“趣运动,乐无限”为主题的趣味运动会活动。

比赛项目包括沙包投掷,袋鼠跳,火车跑,蒙眼互打等,每个项目都充满了挑战性和趣味性。选手们在比赛中充分发挥了自己的优势,展现了出色的运动能力。观众们也纷纷为他们的精彩表现鼓掌喝彩。在比赛结束后,学院还为获得优异成绩的选手们颁发了小奖品,以表彰他们在比赛中的出色表现。

通过这场趣味运动会,同学们更加深入地了解了运动的重要性,感受到了运动的乐趣和魅力。同时,运动会也促进了同学之间的交流与互动,增进了彼此之间的友谊和团结。

以下是参加运动会的同学的感想:

在比赛中,我与队友们相互协作,共同拼搏,不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊。每一次成功的合作都让我感受到团队的力量,也让我更加明白沟通与信任在团队中的重要性。此外,这次趣味运动会还让我领略了设计学院同学们的创意与才华。无论是精心设计的服饰,还是充满巧思的比赛项目,都充分展现了同学们的创意与审美能力。

——胡同学

参与设计学院举办的趣味运动会,本人深感其独特之处及所蕴含的专业价值。本次活动中,同学们所展示的创意服饰设计与竞赛项目均体现了设计学院的核心理念和创新精神。在团队竞赛环节,本人与队友们紧密协作,共同应对挑战,从而深化了对团队协作的理解,并体验到了运动竞技的乐趣。此外,此次运动会对于提升个人创造力及团队协作能力具有显著效果。感谢设计学院提供此类高质量活动,使我得以在专业领域内获得进一步的成长与发展。总的来说,参加设计学院趣味运动会是一次难忘的经历。它不仅让我感受到了运动的快乐与创意的魅力,更让我收获了珍贵的友谊与成长。

——陈同学

让我们期待下一次趣味运动会的举办,相信这一活动将会在强健体魄的同时,为同学们带来更多的惊喜和欢乐!