您的位置: 首页  学生工作

龙行龘龘,前程朤朤——设计学院走访慰问留校学生

发布日期: 2024-02-26   浏览次数 10

龙行龘龘,前程朤朤——设计学院走访慰问留校学生

2024年新春佳节将至,为了进一步开展寒假留校学生的安全教育和管理工作,切实关心留校学生的学习和生活状况,2月2日下午,学院党委书记俞世恩、党委副书记王莉萍、教师代表孙凡丁等一行前往学生宿舍看望寒假留校的中外学生,为同学们送上学院的新春慰问与关怀。

在走访过程中,老师们亲切地询问了同学们在寒假期间的留校生活情况及学习安排,提醒同学们在留校期间应注意安全,严格遵守学校管理的有关规定,以积极乐观的心态合理规划寒假的宝贵时光。随后,老师们为同学们送上学院精心准备的新年大礼包,送出美好的新年祝福。

留校学生们纷纷表示对学院关爱的衷心感谢,感受到老师们的牵挂与温暖,并表示定会牢记嘱托,按照学校假期留校管理要求,遵守规章制度,利用假期留校契机,合理规划学习,积极参加实践锻炼,不断提升自我,充实假期时光。