您的位置: 首页  学生工作

设计学院&计算机学院寒假留校联欢活动成功举行

发布日期: 2024-01-31   浏览次数 10

设计学院&计算机学院寒假留校联欢活动成功举行

1月24日中午,设计学院&计算机学院联合举办的留校学生联欢活动在河西食堂一楼进行。计算机学院党政领导、设计学院党委副书记、学院辅导员等教师代表出席活动,与留校学子包饺子、玩游戏,共迎佳节。活动由计算机学院2023级研究生李润泽、设计学院2021级研究生刘佳丽主持,80余名中外留校学生参加活动。

师生们欢聚一堂,各显身手,一盘盘造型各异的饺子闪亮登场,有的棱角分明,有的饱满圆润。同学们热情高涨,现场热闹非凡,两个院系同学之间也增进了友谊。在等待煮饺子的过程中,同学们纷纷参与到游戏中,并收到了春联、“福”字奖品。活动最后,计算机学院院长周爱民和设计学院党委副书记王莉萍为留校同学们送上了新春祝福。

愿除旧妄生新意,端与新年日日新。本次寒假留校联欢活动不仅营造了浓厚的节日氛围,更加增强了两院之间的联系,让艺术和科技碰撞出了火花,让同学们在寒冷冬日里感受到学院浓浓的温暖和关怀,同时也和学院师生一起感受了迎接新春节日的欢乐!