您的位置: 首页  学生工作

设计学院“隐隐市集”第一期活动闪亮登场

发布日期: 2023-11-02   浏览次数 21

设计学院“隐隐市集”第一期活动闪亮登场

1030,由设计学院团委主办“隐隐市集”第一期在丽娃西餐厅顺利开幕。该活动由设计学院双创项目学生原创品牌隐小毛工作室承办,特邀校特调社和棋社参加,为大家呈现了一场充满创意与活力的市集体验。

“隐隐市集”第一期活动汇聚了众多有趣的亮点。首先,隐小毛工作室展示了他们设计的可爱猫猫产品,为参观者带来了一场视觉和触觉的盛宴。隐小毛工作室一直以来以其创意设计和独特的风格而闻名,此次市集也延续了他们的特色。

同时,特调社的特调技能展示,让观众领略了酒调制的精妙之处;棋社提供的音游互动环节,为参与者带来了娱乐与挑战的双重享受。

为活跃气氛,市集还举办了折纸盒小狗兑换礼物等丰富有趣的小活动,吸引了众多同学的参与,增加了现场的互动与乐趣。

这次市集不仅为同学们提供了一个展示创意和才能的平台,也促进了学生之间的交流与合作。未来,设计学院团委和隐小毛工作室将继续举办更多的“隐隐市集”活动,将创意与创新融入校园生活,为学生们带来更多精彩的体验和感受