您的位置: 首页  学生工作

设计学院召开第八届团学联工作总结暨第九届团学联选举大会

发布日期: 2013-06-06   浏览次数 42

201365日下午,设计学院第八届团学联工作总结暨第九届团学联选举大会隆重召开,大会在嘹亮的团歌声中拉开序幕。此次大会邀请到校团委副书记谢雨杉老师致辞,对设计学院团学联工作进行了寄语与展望,也对我们提出了更高的要求。设计学院党委副书记、副院长赵旌旌老师、团委书记张静老师、学生党支部指导老师贺传荣出席大会。第八届团学联主席林伊人做工作总结,详细介绍了团学联一年来所做的学生活动,并评选出优秀干事、优秀学生干部等,为第八届团学联学生干部颁发聘书。

随后开始竞选演讲,并现场投票、唱票。在竞选过程中,每位同学都自信走上演讲台,根据自己的基本情况,对工作岗位的认识进行演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象,充分展示了自己的才华,展示自己的领导和管理能力。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。在活动中气氛紧张而热烈,17位候选人分别上台做了精彩的演说,依据公开、公正的无记名投票原则选出11名新一届团学联学生干部。

设计学院新一届团学联成立后,希望以饱满的工作热情领导全院学生开拓创新,扎扎实实地开展活动,相信经过大家的共同努力,会将我们的团学联工作再上一个新台阶。