您的位置: 首页  教工支部  支部生活

设计学院开展“不忘初心 牢记使命——中国共产党的逐梦之路与经验启示”主题讲座

发布日期: 2019-11-15   浏览次数 0

11月13日下午,设计学院党委邀请到马克思主义学院副教授贾秀堂老师,做题为“不忘初心 牢记使命——中国共产党的逐梦之路与经验启示”的主题讲座,设计学院师生党员、青马班部分预备党员前来共同学习。

贾秀堂老师从党的历史出发,通过回顾曾经的峥嵘岁月革命先辈和伟人艰苦卓绝的斗争环境和全身心投入祖国解放的舍我精神,给同学和老师们带来了一场充满教育意义的讲座,结合党的百年逐梦的经验启示,引导师生党员做到不忘初心,激励党员们塑造家国情怀,激发党员们在新时代奋发前行的信心。