您的位置: 首页  学院党委

设计学院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

发布日期: 2020-12-22   浏览次数 0

20201217日下午,设计学院党委在学院207会议室召开2020年度基层党支部书记述职评议会。学院党委书记魏勇,副书记、副院长陈金明,党委委员倪伟、贺传荣,教工党支部书记刘斐和学院各学生党支部书记出席此次会议。学院教工支部委员孙盈盈、李羚靓,各学生党支部委员和学生党员代表参加会议。会议由党委书记魏勇主持。

会上,教工党支部书记刘斐、学生第一党支部书记施海闻、学生第二党支部书记凤丹、学生第三党支部书记魏之阳、学生第四党支部书记黄唯一分别就抓基层党建工作进行现场述职。听取各党支部书记工作总结、问题检视及原因分析、整改思路和措施等方面汇报,学院党委班子成员进行逐一点评,对各党支部书记的工作给予了充分肯定,对今后工作开展提出了建议。同时,党委班子成员就履行分管基层党建工作责任情况、剖析工作中存在的问题、今后努力方向及建议同与会人员进行交流。

教工党支部书记刘斐述职汇报

各学生党支部书记述职汇报

学院党委书记魏勇总结时指出,此次述职评议会是各党支部交流学习的良好契机,在工作中,各党支部要相互借鉴好的工作方法,取长补短,信息共享,合作共赢,共同促进设计学院党建工作扎实开展。并对各党支部书记提出具体要求,一要进一步加强党支部建设,在党建具体工作中做好做实做细;二要结合本支部专业特点,开展卓有成效的支部活动,切实发挥党支部战斗堡垒作用;三要抓好党员教育工作,创新工作方式方法,努力提高理论学习实效;四要充分发挥师生党员的先锋模范作用,牢记使命担当,共同营造风清气正的育人环境。

会议最后,参会的师生党员对各党支部书记抓党建工作进行了现场测评。