您的位置: 首页  精神文明

设计学院教工党支部参观“纪律建设永远在路上”中国共产党纪律建设历史陈列展

发布日期: 2024-05-28   浏览次数 10

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,全面落实党中央关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步了解党的纪律建设的历史,从中汲取智慧和力量,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推进党纪学习教育走深走实。5月24日下午,设计学院教工党支部至学校体育官一楼展厅参观“纪律建设永远在路上”中国共产党纪律建设历史陈列展,现场接受党的纪律教育。

陈列展通过“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个部分,全面、客观、真实、系统地反映了中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。体现了始终坚持把加强纪律建设作为自身建设伟大工程的重要组成部分的历史和经验,体现了始终坚持把加强纪律建设作为自身建设伟大工程的重要组成部分的历史和经验。

此次参观活动让支部党员教师对党的纪律建设历史有了更加更全面的了解,对党纪有了更加深刻的认识。教师党员们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,不断纯洁党性、端正党风、严守党纪,在本职岗位上恪尽职守、立德树人,为加快推进学院改革转型和高质量发展贡献力量。