设计学院党委召开“两优一先”表彰会议

发布日期: 2023-06-21   浏览次数 10

为庆祝中国共产党成立102周年,激励学院各党支部和共产党员奋发进取、创先争优,更好地发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,621日下午,设计学院党委召开两优一先”表彰会议,会议由学院党委副书记王莉萍主持。

学院党委书记俞世恩宣读表彰决定,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,鼓励他们要珍惜荣誉、再接再厉,为推进学校和学院各项事业再创佳绩。希望设计学院全体党员同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,对标先进、锐意进取、开拓创新,为学校落实立德树人根本任务,加快“双一流”建设不懈奋斗!

学院党委书记俞世恩致辞宣读表彰决定

教师党员代表刘斐发言,他表示作为教工党支部书记,要更加珍惜学院的平台,将继续坚持不懈开展科研攻关,持续创新开展党务工作,勤勉不怠、踔厉奋发,牢记初心使命,为党育人、为国育才。

学生党员代表翁泽华同学发言,表示作为青年党员,要以只争朝夕的忘我精神肩负光荣使命,积极投身实践,推进“党建引领,设计赋能,服务社会”,发挥好党员的先锋模范作用。

师生党员代表发言

随后,学院党委书记俞世恩为受表彰者颁发荣誉证书并合影留念,全场党员面向党旗庄严宣誓,重温入党时作出的庄严承诺。

学院党委书记俞世恩颁发荣誉证书

重温入党誓词

本次表彰会议是以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步宣扬学院师生向先进、向优秀看齐,鼓励师生以更强烈的使命担当、更饱满的精神状态,主动为学院发展建设献计献策,贡献智慧力量,以优异的成绩迎接学校第十四次党代会顺利召开。

全体与会人员合影