数据科学与工程学院召开统战工作座谈会

发布日期: 2023-07-14   浏览次数 13

根据学院主题教育工作安排,714日上午,数据科学与工程学院党委召开了统战工作座谈会,学院民主党派人士、无党派代表人士参加会议。座谈会由学院党委书记王长波主持。

王长波通报了学院近期重点工作和主题教育推进情况,代表党委向各民主党派和无党派人士在学院发展中做出的贡献表示感谢。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化为党育人、为国育才的使命担当,认真贯彻落实关于高校统战工作新要求,不断完善大统战工作格局,更好发挥新时代统一战线重要法宝作用,持续推动学院统战工作干在实处、走在前列。希望民主党派和无党派人士进一步积极作为、建言献策,为学院学科建设和区域经济发展作出更大贡献。

与会老师就学院发展、学科建设、人才培养、科学研究等方面进行了交流发言和建言献策。

接下来,学院将定期组织开展统战工作座谈会和联谊会等,进一步做好与党外代表人士联谊交友工作,充分发挥统一战线的桥梁纽带作用,凝心聚力、共谋发展。