历史系2011级研究生团支部召开推优大会

发布日期: 2012-03-23   浏览次数 0

历史系2011级研究生团支部召开推优大会

2012322日晚,华东师范大学历史系研一党(团)支部成员,在人文楼1306室开展了推选优秀团员的活动。辅导员卢姗、党支部以及团支部成员都参加了本次大会。团支书徐佳银同志主持了本次活动,活动中共有十二位推优候选人做了自我呈述。这十二位同志在自我呈述中,纷纷表达了向党组织靠拢的意向,他们政治思想上积极进步,平时关注时事,生活作风正派,团结同学,学习刻苦,并且表示将以一名正式党员的标准来时刻要求自己。在十二位推优秀候选人自我呈述后,我们采用民主投票的方式来推选具有向党组织靠拢意向的优秀团员青年。选票收齐后,在本班监督员的监督下清点选票与唱票,并现场公布选举结果。所得票数超过有效票数二分之一者,均成为被推优对象。

此次推优活动我们秉持着公正、公平、公开的原则,激励先进、鼓励落后,认真负责地为党组织选拔优秀人才。参加此会的广大党团员均表示,在以后的日子里,在党组织的领导下,将更努力的学习党的相关理论知识,关注时事,不仅要加强自身的专业学习,同时更要锻炼自己在实践中的能力,从而更好的为社会主义建设添砖添瓦!会议的最后,辅导员卢老师做了简短的发言,她指出,“推优入党”作为党员发展中的一个重要过程,这不仅是给党选拨合格人员,更重要的是让支部成员们提出自己的意见和建议,让同学们能清楚认识到自己的不足,并且在以后的日子加以改正,这样才可以促进大家成长进步。