您的位置: 首页  学院党委

历史系学生党支部召开学习十八大精神工作会议

发布日期: 2012-12-06   浏览次数 70

2012125日,历史系学生党支部召开开展深入学习十八大精神工作会议,各年级党支部书记、支委委员,辅导员参加会议,系团委学生干部旁听会议,会议由历史系党委副书记李炜菁主持。

李炜菁老师首先根据校、系两级党委关于认真学习贯彻党的十八大精神的要求,为学生支部关于十八大精神的学习做动员讲话,并对学习的重点提出了建议。随后,李老师对各学生党支部当前和下一阶段的工作做了具体安排。要求各支部党员、预备党员、入党积极分子认真参与学校十八大精神宣讲团专题报告会、“学习党的十八大精神校园专刊、网页和视频征集活动”、“学习十八大精神征文”、积极开展“新党章学习讨论会”,图像宣展、编印系刊《史语·学习十八大精神专刊》等活动,推动历史系学生学习宣传贯彻落实党的十八大精神,提升新一代大学生的文化创造活力,营造先进文明和谐的校园文化氛围。

(朱唯一、杨瑜、金天)