您的位置: 首页  教工支部  支部生活

积细节,为服务—大夏书院教工党支部在迎新周充分发挥表率作用

发布日期: 2018-09-27   浏览次数 15

99日,新生报到日,整个校园都洋溢着青春的欢声笑语。大夏书院也迎来了第二届本科生760余名“千禧宝宝”。为了更好的服务书院迎新工作,大夏书院教工党支部的所有党员同志都投入了迎新工作,顺利完成了所有新生的报到工作。大夏书院教工党支部和五家院系的教工党员们,一起在迎新点慰问新生;举办了5场家长会,给家长介绍各个专业的培养方案,为家长答疑解惑;傍晚,16位党员教师走进来200多间学生寝室,慰问新生。党员教师主动融入迎新工作,立足岗位,显示身份,服务细节,注重协同,给学生和家长提供了帮助,发挥了先锋模范作用。

除此之外,大夏书院教工党支部主动设立“党员服务站”,工作在迎新的第一线,积极发挥表率作用。

大夏书院教工党支部在新生入学教育阶段充分发挥了教职工党员党支部的表率作用,这是好的开始,更有好的展望,支部将继续为“立德树人”的根本任务而奋斗、拼搏,践行“求实创造、为人师表”的校训,引领带动师生积极投身学校改革发展事业。