农工党上海市委一行走访华东师范大学城市发展研究院

发布者:余卉发布时间:2024-04-10浏览次数:10

3月28日,农工党上海市委专职副主委姚捷带队走访华东师范大学城市发展研究院,双方围绕课题合作展开交流并召开座谈会。华东师范大学原党委副书记、城市发展研究院副理事长、教授罗国振,华东师范大学党委常委、统战部部长、学校办公室主任张惠虹,上海市人民政府决策咨询研究基地曾刚工作室首席专家、华东师范大学城市发展研究院院长、终身教授、中国现代城市研究中心主任、上海城市发展协同创新中心主任曾刚,农工党华东师范大学委员会副主委、华东师范大学教师教育学院教授徐斌艳等出席座谈会。

会上,罗国振对农工党上海市委一行的到来表示欢迎,并详细介绍了华东师大城发院的具体情况。

姚捷对中共华东师大党委对农工党党员的发展和培养表示感谢,介绍了此次调研的背景,并提出了具体合作方向。他表示,自从农工党市委与华东师大签订合作协议以来,双方一直保持常态化交流,希望能充分发挥双方在参政议政、战略咨询和人才队伍等方面的优势,进一步落实合作协议,形成成果。

曾刚对本次具体合作项目表示支持。他指出,合作项目要对标对表中共中央以及上海市委市府的最新指示要求,充分调研,力求形成数据详实的研究报告,助力上海高质量发展。

张惠虹向农工党市委对华东师大农工党党员的发展支持表示感谢,并表示会继续支持接下来的工作。

会前,姚捷一行实地参观了华东师大地理馆三楼文化走廊及多功能厅。

相关报道链接:农工党上海市委一行走访华东师范大学城市发展研究院