致公党华东师大委员会2012年9月份组织生活报道

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-09浏览次数:0

新学期开始了,又将迎来中秋、国庆双节,致公党华师大委员会于2012928日下午在中北路校区办公楼二楼会议室召开了组织生活会议。按照主委李文侠出国访问前召集的委员会安排,此次会议由副主委戴雪荣主持。

戴雪荣首先号召党员同志积极建言献策,撰写社情民意。这既是民主党派成员义不容辞的责任,也是接受上级组织年度工作考察的重要指标。要求每位党员在工作、生活之余多关心学校和上海的发展大事,每年至少提交一条有价值的社情民意。其次,就致公市委关于征集市委在2013年市政协大会上发言、提案线索的通知和学校统战部近来布置的市教卫党委统战处关于市教卫党委系统统一战线成员中开展我为文化大发展大繁荣献一计活动的通知作了部署,分发了相应的建言献策表。副主委夏玮就学校统战部最近布置的关于征集市教卫党委系统民主党派基层组织特色工作案例的通知作了说明。委员董惠娟介绍了志愿加入我组织的华师大二附中老师施朝晖情况(获得了通过)。委员黄欣简要传达了不久前召开的师大党委扩大会议精神。此外,会上还推荐张春贞为致公市委将要举办的第19期中青年干部培训班学员人选等。

与会党员一边为酷暑后的重逢感到欣喜,一边还品尝着热气腾腾的鲜肉月饼,大家欢聚一堂,共迎中秋佳节。