上海市统战工作先进表彰大会举行 我校获5项先进称号

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-29浏览次数:0

上海市统一战线(工作)先进集体和先进个人表彰大会于5月13日在市委党校海华大厦报告厅隆重举行。市委常委、统战部部长杨晓渡出席大会并讲话,市人力资源和社会保障局副局长、市公务员局局长应雪云宣读表彰决定。我校获得5项先进称号:中国民主促进会华东师范大学委员会荣获先进集体;中国民主同盟华东师范大学委员会主委、历史系教授章义和,中国民主促进会上海市委员会副主委、资源与环境科学学院教授陈振楼,上海市人民政府侨务办公室决策咨询专家委员会委员、中国农工民主党华东师范大学委员会副主委、社会发展学院教授吴瑞君,上海市侨界知识分子联谊会副会长、生命科学学院教授陈立侨荣获先进个人称号。此次我校获得先进的数量,位列上海高校第一。
上海市中青年知识分子联谊会会长、我校副校长陈群出席了表彰会并在大会主席台就座。校党委副书记罗国振及统战部部长方奇华出席表彰会。