我校中国馆续展期志愿服务获优秀组织奖

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-14浏览次数:0

我校部分志愿者合影,向中国馆延展志愿服务道别

我校与复旦大学、同济大学、华东理工大学等四所高校的中国馆延展期志愿者于3月12日上午在中国国家馆9米平台举行了中国馆续展期志愿者交接仪式。市文明办主任、宣传部副部长马春雷,原上海世博局党委副书记、普陀区政协主席许伟国,市文明办副主任朱响应,中国国家馆馆部部长钱之广等出席仪式。我校党委副书记兼副校长林在勇受邀出席交接仪式。
林在勇受邀为圆满结束服务的两所高校及优秀志愿者代表颁发了服务证书和优秀证书。我校荣获中国馆续展期优秀组织奖,吉栋磊等33名志愿者获中国馆续展期优秀志愿者称号。
马春雷在讲话中对结束服务的两校志愿者表示高度的赞扬,也对接下来即将服务中国馆的提出了期望,并表示对“海宝一代”圆满完成中国馆延展期服务非常有信心。
华东理工大学和同济大学的志愿者从我校和复旦大学的小白菜手中接过了中国馆续展期志愿者的旗帜。交接仪式上,我校志愿者们献上了一首热情洋溢的《微笑上海》。仪式结束后,志愿者们互赠礼品、交换徽章。
三个月的服务期,我校志愿者们经历了低温、大客流的考验,在志愿服务中度过了元旦、春节假期。仪式结束后,他们以中国馆为背景合影,向中国馆延展服务挥手道别。