我校师生在市教育系统“三八”国际劳动妇女节大会上受表彰

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-14浏览次数:0

3月3日,阳光明媚,春意盎然,上海市教育系统纪念“三八”国际劳动妇女节101周年暨先进表彰大会在上海市教育会堂隆重举行。校党委副书记罗国振带队参加了此次大会,并作为先进代表做大会交流发言。

罗国振带队参会并作为先进代表做交流发言

我校受到表彰的个人及单位有:校团委副书记洪燕获全国“三八红旗手”称号,设计学院获全国“巾帼文明岗”称号,社会发展学院人口研究所所长吴瑞君、心理与认知科学学院教授郭秀艳、社会学硕士生王晶晶获上海市“三八红旗手”称号,宣传部校报获上海市“三八红旗集体”称号,校党委副书记罗国振获上海市教育系统“心系女职工好领导”称号,校妇委会常务副主任裴建华获上海市教育系统“优秀妇女工作者”称号,软件学院教授刘静获上海市教育系统“三八红旗手”称号,图书馆情报咨询部获上海市教育系统“三八红旗集体”称号。
罗国振在发言中指出,近年来,我校妇委会在上海市科教系统妇工委的指导下,在校党委的领导下,积极发挥妇女组织的优势,坚持“围绕中心、突出重点、创造特色”的工作理念,努力探索并创新工作机制,以创建特色示范品牌为载体,凝聚女性力量,在促进学校各项事业的发展中都发挥了重要的作用。罗国振表示,学校党委今后将一如既往地重视和支持妇女工作,积极发挥女教师、女干部、女职工、女大学生的聪明才智,努力实现我校妇女工作的新跨越,力争在“十二五”规划中为教育事业的发展作出更大的贡献。