您的位置: 首页  通知公告

政治学系党委换届选举大会顺利召开

发布日期:2014-11-20   浏览次数

    20141119日,华东师范大学政治学系党委在闵行校区第一教学楼108教室召开党委换届选举大会,政治学系全体党员参加此次会议。会议由系党委副书记王子蕲主持。

党委书记赵正桥同志代表党委作工作报告。赵正桥在报告中从三个大的方面回顾了过去六年系党委的工作:政治学系重视基层党的组织制度建设,积极开展党风廉政工作;加强人才队伍建设,推进学科建设与发展;带领群工协同共进,坚持服务师生。在总结过去工作的基础上,他提出了今后四年政治学系党委的主要任务:以深入学习贯彻党的十八大和十八届四中全会精神为主线,坚持依法治教,不断加强党组织的自身建设;重在预防教育,扎实推进党风廉政建设;聚焦学科发展,推进教学科研和人才培养工作。

 

在对政治学系党委换届大会选举办法、大会选举监票人等进行举手表决之后,全体正式党员对党委委员候选人进行了投票表决。通过选举,赵正桥、王子蕲、陶稀、刘笑言、王向民等五位同志当选为新一届系党委委员。作为新当选的党委委员代表,刘笑言同志作了发言,她表示自己作为年轻教师当选为新一届党委委员,感觉很荣幸,会进一步加强自身的学习和自我要求,更好地服务师生,为全面推进政治学系发展做出应有的贡献。

换届选举大会之后,新当选的党委委员举行了第一次委员会议,通过委员选举赵正桥任新一届系党委书记,王子蕲任新一届系党委副书记。会议还对今后一段时间系党委的重点工作及每位委员的分工进行了讨论和部署。(文/李若辰)


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved