您的位置: 首页  精神文明

政治学系张丽君、叶淑兰副教授参加察哈尔公共外交年会

发布日期:2014-12-09   浏览次数

     125至7日,张丽君、叶淑兰副教授赴浙江东阳参加察哈尔公共外交年会。两位老师参加了“‘一带一路’与周边外交”的专题论坛以及“地方公共外交协会与高校研究机构座谈会”。

叶淑兰副教授在“‘一带一路’与周边外交”专题论坛上做了关于“留学生的中国观与公共外交”的发言,引起中联部、扬州市外事办、华南理工大学国际教育学院等政府与研究机构与会人员的热烈回应,并达成了关于留学生中国观研究的初步合作意愿。

在“地方公共外交协会与高校研究机构座谈会”上,叶淑兰副教授详细介绍了我系公共外交研究的进展,并探讨和相关地方公共外交协会的合作事宜。这对于扩大我系国际政治研究的影响力、推动公共外交领域的实证研究起到重要作用。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved