您的位置: 首页  工作动态

2017年度哲学系“七一”表彰大会顺利召开

发布日期:2017-06-24   浏览次数

       2017622日下午,哲学系“七一”表彰大会在闵行大活C区报告厅顺利召开,全系师生党员出席了本次活动。本次会议总结了自20167月以来哲学系党委的主要工作,并表彰了一批优秀的共产党员及党务工作者。大会由系党委副书记武娟同志主持。

      本次大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由系党委书记杨海燕宣读《中共华东师范大学哲学系委员会关于表彰“优秀共产党员、优秀党务工作者”的决定》,授予张留华、吴陈浩、陈瑜恬、文杰、刘龙、张俊芳6名同志2017年度哲学系“优秀共产党员”称号,授予陈霞、谢婷两名同志2017年度哲学系“优秀党务工作者”称号。

优秀共产党员获得者

     

优秀党务工作者获得者

      随后,优秀共产党员教师代表张留华、优秀共产党员学生代表陈瑜恬和优秀党务工作者得者陈霞老师、谢婷同学分别做了发言。

      张留华老师表示,这次荣誉的获得,在他看来不仅仅是对其个人的肯定,同时更是一种鞭策,在以后的工作中他会更加努力前行。陈瑜恬同学在发言中也说到这次七一表彰活动会更加促进她见贤思齐、凝聚力量和砥砺前行:见贤思齐——希望能在老师的指导下向各位优秀党员学习,不断完善自身;凝聚力量——期盼能够始终和学生支部的同学一起勇往直前;砥砺前行——希望能从自身的经历中总结经验和教训,以更好的自己为大家贡献出一份力量。

  

   

    陈霞老师在发言中表达了对系里所有党员老师和同学的感谢,感谢他们对系党委各项工作的支持,并积极发挥党员的模范带头作用;同时也对自己获得此殊荣感到惭愧,感觉自己所做的工作远远没有党委书记杨海燕老师,副书记武娟老师,支部书记潘斌老师和陈乔见老师做的那么多,并表示会继续努力为党员同志服务。谢婷同学则表示作为一名毕业生党员,回首这三年来的点点滴滴满是说不尽的感激和言不完的祝福,感谢陈霞老师和方金奇老师的信任,感谢武娟老师一路以来耐心的指导,更感谢14级研究生党支部各位同学们的支持和包容。

      

      最后,系党委书记杨海燕同志对本次大会进行了总结并发表重要讲话。杨书记先是详细汇报并肯定了自20167月以来我系党委在工作中所取得的各项成就。随后,又对获得表彰的师生予以祝贺,并表示希望哲学系的每位党员同志都能汲取榜样力量,积极展现哲学系党员风采。

      最终,本次“七一”表彰大会在全系师生党员们的热烈掌声中取得圆满成功。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved