您的位置: 首页  工作动态

哲学系举办2015届毕业生党员教育活动

发布日期:2015-07-06   浏览次数

 

2015629日在行校区第一教学楼226教室哲学系举办毕业生党教育活。哲学系关工委副主任来建毕业生党参加了此次活由哲学系党委副书记(挂)武娟老主持

武老首先了本次活的主要内容和意详细阐毕业生党员组织关系强调正确组织关系的重要性,并就党材料档、网上接、组织的开具、等事一一行了

特邀党建组织员、关工委副主任来建,以“永葆先社会题给毕业上了最后一次党。她从自己近40年的党员经历说,回入党的经历和多年来的党生活,叙述了不同的党要求。希望毕业生党员们在以后的工作位上一步提高党刻以党的身份要求自己,修养,不断提升党性修养,做一个而勇敢的人,未来人生之路走得更得更高。

之后,毕业生党员们围绕我系的党工作、毕业离校及院系工作等自由言,哲学系的展献言献策现场气氛活讨论积极而烈。

   

                                        

李广


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved