您的位置: 首页  工作动态

历史系召开本科生党支部大会

发布日期:2012-09-29   浏览次数

 

517日,历史系本科生党支部大会在系1206召开。系党委副书记李炜菁老师、辅导员蔡慧贤老师、本支部所属学生党员及部分积极分子参加了本次会议。

会议首先讨论了刘畅等七位预备党员转正的问题。在转正申请中,他们回顾了一年来在思想上的转变,以及学习和工作中的心得体会,并接受了在场全体党员的评议。随后的议程中,本支部经过认真讨论及表决,还同意接收顾君等六位同学为中共预备党员。

李炜菁老师指出:党员新发展及转正的过程,不仅有严格的程序,还有着很强的教育意义。在此过程中,党员同志互相学习借鉴、共同提高,将能更好的发挥模范带头作用。

结合胡锦涛同志在纪念中国共青团成立九十周年大会上的重要讲话,李老师希望党员同志能始终牢记青年的使命:以远大理想激励自我,以刻苦学习武装头脑,以艰苦奋斗磨砺意志,以开拓创新寻求突破,以高尚品行引领他人。在今后的学习和工作岗位上,大家也将不断完善自我、主动发挥榜样的力量,致力于更美好社会的早日到来。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved