您的位置: 首页  精神文明

后勤与企业党工委认真组织各支部收看纪录片《信仰》

发布日期:2012-09-14   浏览次数

     根据校党委组织部《关于做好党员教育电视片〈信仰〉组织观看等几项工作的通知》,9月13日下午,后勤与企业党工委组织各支部在职党员和入党积极分子集体观看了历史文献纪录片《信仰》,原后勤管理处党支部和校医院党支部的党员也一同参加了此次观看活动。

     活动由党工委书记袁晓平主持,观看前袁书记就此次活动的几项工作的通知做了部署。

     在观看结束后,袁书记与各支部书记作了简短交流。强调坚守信仰贵在实践。真正做到知行统一,不能只说不做,或只做表面、形式上的事件,更重要的是体现在大量日常工作中,在本职岗位上创先争优、起到党员示范作用。

     最后党工委要求各支部认真组织开展“晒晒支部这项制度”活动和做好第十届党员教育电视片观摩交流活动评选工作。以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

袁书记主持会议  党员认真观看

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved