您的位置: 首页  工作动态

后勤保障部召开服务中心干部换届总结大会

发布日期:2017-04-01   浏览次数
3月28日上午,后勤保障部服务中心干部换届工作总结大会在闵行校区图书馆B111报告厅召开,副校长戴立益教授出席会议并讲话。后勤保障部领导党远鸿、赵健、李伟、赵正军、刘长雪、林建坤,后勤保障部监管办公室工作人员,服务中心班组长及以上干部参加了本次会议。会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

会上,赵健部长宣读了华东师范大学后勤保障部文件《关于王旭东等职务聘任的通知》,宣布了服务中心经理、副经理聘任名单。
纪工委李伟书记对新一届干部作了《严守廉政底线 、坚持务实重行》的集体廉洁教育。
后勤党工委书记党远鸿对本次服务中心换届工作进行了总结。党远鸿首先代表后勤党政对参与、关心、支持服务中心换届工作的各个部门和广大员工表示衷心的感谢,并对这次换届工作的基本情况和特点进行了分析。他表示,从换届工作的组织实施,设岗、应聘和任用情况,换届前后中层干部队伍变动等方面的情况来看,本次换届工作严格执行了规定的要求和程序,充分展现了“我要做”的积极性,最大程度地优化了中层干部队伍的结构,实现了平稳过渡、稳妥推进的目标。
膳食服务中心(2)经理陆平、宿舍与教学楼服务中心(2)副经理付晗(主持工作)作为服务中心新一届干部代表发言,他们表示在新的一届任期中,将恪尽职守、兢兢业业、勇于担当、不断学习、传承和创新,全身心地投身于我校后勤事业,力争实现学校满意、师生满意、员工满意。
戴立益副校长充分肯定了本次换届工作。他指出,后勤保障部服务中心干部换届历时35天,按照预定计划,完成了各项任务,取得了圆满成功。此次换届,后勤纪工委全程监督,校内外公开招聘,换届工作规范有序,真正体现了公开、公平、公正。他要求新一届干部牢固树立“四个意识”,要把习近平总书记提出的“高校要全员育人,全过程育人,全方位育人”的要求渗透到后勤工作各个环节;在工作中要密切联系群众,善于学习,要有新气象、新思路、新举措、新突破;要时刻守住安全生产、清正廉洁两个底线,担负起后勤工作的重任,在新的岗位或新的任期内,为实现与学校“双一流大学”相符的一流后勤而努力工作,为学校的改革和发展做出贡献。

|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved