您的位置: 首页  工作动态

后勤党工委第三支部学习研讨学校关于监督执纪的相关文件

发布日期:2017-03-27   浏览次数

         为强化监督执纪,进一步强化基层党组织在引领党风廉洁建设中的作用,激发党员参与建设的思想自觉与行动自觉。近日,后勤党工委第三支部组织党员深入学习《中共华东师范大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》文件,引导党员深刻领会文件精神。

 

         学习会上,第三支部党员认真学习文件中关于日常监管、组织调整、落实二级单位责任等方面的重要论述,并结合自身岗位实践感悟交流了对上述内容的理解与认知。党员们表示将立足自身,加强自我修为,努力工作,从源头杜绝腐败,争做一名合格的共产党员。此次活动激发了支部党员们做好本职工作的使命感和责任感,增强了全体党员投身于党风廉洁建设的自觉性、主动性。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved