您的位置: 首页  工作动态

后勤保障部召开2017年中层干部扩大会暨服务中心干部换届动员大会

发布日期:2017-02-23   浏览次数
2月21日上午,后勤保障部2017年中层干部扩大会暨服务中心干部换届动员大会在闵行校区办公楼403室召开,副校长戴立益出席会议并讲话。后勤保障部部长赵健、后勤党工委书记党远鸿、后勤纪工委书记李伟分别做了《后勤保障部2017年工作要点》、《2017年后勤保障部服务中心干部换届工作》、《严肃后勤保障部服务单位干部换届工作纪律通知》的工作报告。会议由后勤保障部副部长赵正军主持。

赵健部长首先回顾了2016年学校机关换届以来后勤新领导班子开展工作情况,并对后勤保障部2017年的工作进行了部署。他指出,新领导班子成立以来做了大量工作,但在服务内涵、服务技能、服务质量等方面仍需不断提升以适应学校快速发展的要求;希望未来从抓好安全保障、规范制度建设、促进信息化建设、创建和谐工作氛围等方面入手开展2017年工作。

党远鸿书记宣读了《关于做好2017年后勤保障部服务中心干部换届工作的通知》,并从换届工作的指导思想、基本原则、竞聘岗位和聘期、应聘条件和资格、组织领导、换届程序、时间安排等方面详细进行了解读。他要求各中心严明换届纪律,履行好工作职责,确保换届工作风清气正、平稳有序。
李伟书记向大家通报了当前反腐败的工作形势,总结了后勤纪工委2016年开展的主要工作,强调了本次干部换届的纪律工作,要求严格执行各项规定,树立大局意识,认真负责地处理好换届与促进各项工作的关系,切实做到思想不乱、工作不松。
戴立益副校长在讲话中对后勤领导班子换届以来富有成效的工作给予了充分肯定。他指出,今年是学校“双一流”建设推进年,也是“十三五”计划实施年,换届工作对加强后勤干部队伍建设十分重要。他希望在换届过程中各服务中心能有良好氛围,体现风清气正,形成后勤人特有的精气神;期盼换届以后的新班子能够有新气象、新思路、新举措、新突破;希望能选择讲原则、讲大局、讲奉献的干部,选拔出想做事、能做事、做好事的人才;鼓励大家积踊跃报名,积极应聘。同时,他还要求在换届过程中后勤工作不能停顿,在数量和质量上不能打任何折扣,做到“不停车加油”,思想不散,工作不乱;希望大家一起合作,把工作做好,并预祝各中心换届工作圆满成功。

最后,后勤保障部党政领导及全体后勤中层干部现场与后勤党工委和后勤纪工委签署了《干部廉洁责任承诺书》。
后勤党工委委员,后勤保障部中层及以上干部,后勤党工委各党支部书记,校党代会代表、教代会代表、后勤保障部职代会代表、工会委员、工会组长,后勤保障部监管办公室工作人员;服务中心班组长及以上干部;后勤社会企业经理、副经理等90余人参加了本次会议。

|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved