您的位置: 首页  精神文明

后勤保障部举办纪念建党95周年“七一”表彰大会暨“两学一做”交流学习会议

发布日期:2016-06-28   浏览次数

2016年6月24日,后勤保障部纪念建党95周年“七一”表彰大会暨“两学一做”交流学习会在中北校区科学会堂一楼阶梯教室举办。副校长戴立益、后勤保障部全体党员参加了本次活动。大会由纪工委书记李伟同志主持。本次会议对后勤保障部优秀共产党员及先进基层党组织进行了表彰,各支部书记进行了“两学一做”学习教育汇报交流,全体党员重温了入党誓词。

后勤纪工委书记李伟主持大会

会上,党工委书记党远鸿宣读了《中共华东师范大学后勤工作委员会关于表彰“优秀共产党员”、“先进基层党组织”的决定》。经后勤各党支部推荐,后勤党工委委员会议评审,决定授予全萍、许芹、吴燕华、顾芳勤、徐庆尧、陶建庆、傅家栋同志后勤保障部“优秀共产党员”荣誉称号,授予后勤第二党支部后勤保障部“先进基层党支部”荣誉称号。
保障部部长王淑仙对许芹等7名优秀共产党员进行了颁奖,副校长戴立益对后勤第二党支部颁发了“先进基层党组织”荣誉证书。

王淑仙部长为后勤优秀共产党员颁奖

戴立益副校长为后勤先进基层党组织颁奖

吴燕华同志和徐庆尧同志作为优秀共产党员代表进行发言,他们结合自己的工作和生活实际,阐述了如何在后勤服务工作中以党员的标准要求自己,践行“两学一做”精神,更好地服务师生。他们表示要充分珍惜党组织赋予的荣誉,要将其当作不断迈向新目标的动力,在平凡岗位践行党员职责。

优秀共产党员代表吴燕华、徐庆尧发言

随后,党工委各支部书记就如何把“两学一做”落到实处的主题,对支部的“两学一做”学习教育实施方案进行了交流。大家表示将继续从“理论”和“实践”,“学”与“做”等方面深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步深化“学党章、学党纪党规、学系列讲话”活动。

第三支部书记章菊萌做“两学一做”交流发言

最后,在雄壮的国际歌声中,全体共产党员面对党旗,在党远鸿书记的领誓下,饱含激情地重温了入党誓词。

党远鸿书记领誓,全体党员重温入党誓词


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved