您的位置: 首页  精神文明

后勤集团隆重举办2011“迎新年”文艺汇演

发布日期:2012-04-01   浏览次数

         2011年12月19日,华东师范大学后勤集团隆重举办2011“迎新年”文艺汇演。本次汇演是后勤集团成立以来第一台自编、自导、自演的晚会,从晚会策划、节目主持到全体演员,全部由后勤员工担任。

         华东师范大学副校长任友群、上海市高校后勤协会常务副会长成冠润出席了晚会。应邀出席晚会的还有我校后勤管理处的全体干部、后勤集团全体领导以及在上海各大高校挂职锻炼的云南高校干部十余人,晚会还特别邀请我校艺术团的五位专业老师担任评委。晚会伊始,副校长任友群做了新年致辞,并对后勤集团在2011年中取得的成绩表示肯定,他希望在新的一年里,全体干部员工再接再厉、团结奋进、再创新高。随后,后勤集团十一个中心(部门)的员工先后表演了精心准备的节目。云南高校在我校挂职的两位老师也献上了云南高校原创的《高校后勤之歌》为晚会助兴。后勤集团核心领导团队登台演唱由《大中国》改编的歌曲《大华师大》,将晚会推向高潮。台上真情流露,台下喝彩欢呼,全体演员和领导干部们的精彩演出赢得了阵阵掌声。

          晚会评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,由膳食服务中心(1)带来的舞蹈《军中姐妹》动作优美整齐,服装大方得体,精神积极向上,喜获一等奖。随后,上海市高校后勤协会常务副会长成冠润先生上台对晚会做了点评并给大家送上了新年的祝福。本次晚会歌颂了后勤人的果敢坚毅和无私奉献,是后勤人自己的文化盛宴。


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved