您的位置: 首页  精神文明

落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”

发布日期:2015-10-08   浏览次数

 

    为贯彻落实教育部和后勤纪工委进一步落实加强中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的要求,2015918日下午3点,宿教中心(1)召开中秋、国庆假期纪律会议。各区块块长、楼宇管理员出席此次会议,会议由中心经理章菊萌主持。

会上,章菊萌经理首先向大家传达了后勤纪工委《关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知》的内容要求,随后,章经理根据宿教中心(1)的实际情况,向块长和管理员提出严守纪律,杜绝公款吃喝、收受礼金的要求,严格遵守中央八项规定精神,树立廉洁从政良好风气,营造风清气正育人环境。

章经理指出,中秋、国庆两节马上到来,大家在做好安全、管理工作的同时也要规范自己的言行。她强调,各块长、管理员要明确纪律红线,反对四风,严禁部门和部门之间、部门和协作单位之间相互收受礼金;对于出现严重顶风违纪的人员,严查快处,绝不姑息;要为员工做好模范带头作用,贯彻落实中央八项规定精神,成为讲规矩、守纪律的排头兵,做好表率作用,保证中秋、国庆两节一切工作顺利开展进行。

宿教中心(1)将扎实做好中秋、国庆两节各项安全、管理工作,切实维护好“两节”期间宿舍楼、教学楼和办公楼的安全、秩序,严守纪律,坚守底线,反对四风,将中央八项规定落到实处。

 


|
Copyright 2011 华东师范大学党委, All Rights Reserved